網頁設計

選擇學術討論簡單

討論區 wiki

一個有趣的討論一出現,

就傾向於放棄你的計畫問題。對於小組討論來說,同樣的情况也是如此。作為主持人,你將在第一分鐘內介紹這個問題。其他主題可能更適合其他電子清單。

學術討論的真正含義

只有一個問題,就是你在網上找到的那種安慰和建議,一個奇妙的交易是非常不合格的,在某些情况下,甚至是危險的。問題是,金融世界並不像聽起來那麼容易,而且他的一些答案有點過於簡潔和精闢,它很容易被誤解,或脫離上下文。突然,你得到了公司士氣問題。

學術討論的想法

Yu可能問你自己是否有科學的方法來决定你是否應該去,或者你是否應該留在你現在的浪漫關係中。使用GPS跟踪器,你可以知道你的伴侶在哪裡,以及他們那天駕駛的里程數。一個欺騙你的伴侶並不少見。我不知道我的伴侶應該對我和我以前的行為產生怨恨。

有很多機會,公司樂於接受一點。也有可能在網上遇到一些優秀的人,也參與娛樂性的討論。你需要從你的聽眾中找出最佳的商業可能性,並迎合這一領域。



首頁

上一頁

123下一頁尾頁

329頁新聞

更多新聞 >>