網頁設計

白癡學術討論手册

討論區 足球

,如果討論看起來萎靡不振,它可以幫助引入一個新的問題或改變任務,以便帶來一種原始的思維或不同的群體動態來容忍。與一個很棒的爵士音樂節相比,一個高級的討論取決於所有參與者的技巧,而不僅僅是一個優秀的音樂家!

學術討論用傳統的課堂討論解釋

,只有少數學生積極參與每一個問題,學生需要長時間的坐著。學生們被要求證明這種聯系是很重要的。重要的不僅是讓學生們說話,還要探究他們的推理,要求證據,探究他們所說的含義,等等。有時呼籲一個人可以幫助一個緩慢的階級去,但它可能釋放其他學生的責任,製定自己的答案。

當你計畫你的討論問題時,要考慮它們是如何結合在一起的。你還必須决定如何處理討論。這樣的討論應該取消。接下來的討論可能會加深人們的理解。

許多問題可以回答超過1人,即使在第一人提供了一個相當大的概述事件。它有助於思考你可能會問的許多問題和他們需要的認知技能來回答。你問的初步討論問題的等級。



首頁

上一頁

123下一頁尾頁

329頁新聞

更多新聞 >>