度身網頁設計

沒有人談論的學術討論的下行風險

發佈日期 : 2018-07-20 18:12:03
討論區好處

這樣的討論應該從名單上删掉。接下來的討論可能會加深人們的理解。對於一些教師來說,課堂討論只是最可怕的追求之一。

許多問題可以回答超過1人,即使在第一人提供了一個相當優秀的概述事件。你可能會發現,問題是事先出現的,你可以考慮如何在討論過程中提出這些問題,而不必去做。這也是值得思考的問題類型,你可能會問。如果你覺得在教程中很難說話或問問題,這些想法可能對你有幫助。

學術討論的特點

與傳統的課堂討論,只有少數學生積極參與每一個問題,學生必須坐很長一段時間。課後,也許一些學生利用Yelp來發現最近的餐廳,Uber在那裡接受他們,或者一些公共交通工具來尋找最及時的巴士路線。它既可靠又易於為學生和教師使用,它可以為教師提供有價值的資訊,以評估學生和他們的學習。學生們被要求證明這種聯系是很重要的。不像在不同的論壇,線上學生並不是真正的匿名者,而當老師掌握分數時,就有一種綜合的威懾作用。作為一個例子,早期的中級學生可能正在學習美利堅合眾國的城鄉生活。