度身網頁設計

學術討論的隱性瑰寶

發佈日期 : 2018-07-02 18:12:03
討論區 愛情

最終的學術討論技巧

完全相同的事情是一個小組討論。一旦一個有趣的討論出現,就準備放棄你的計畫問題。這樣的討論應該取消。對於一些教師來說,課堂討論只是最可怕的追求之一。

找到最好的學術討論

,當你被要求回應別人的帖子時,確保每個人都收到回應。繁榮的1個標誌是它所收到的回應的數量和高品質。要求每一個學生都有太多的討論帖子會導致學生張貼只是為了符合指南。

是傳統的課堂討論中逐步詳細討論的

學術討論的方法,只有少數學生積極參與每一個問題,學生需要長時間的坐著。課後,也許一些學生利用Yelp來發現最近的餐廳,Uber在那裡接受他們,或者一些公共交通工具來尋找最及時的巴士路線。學生必須證明這種聯系是必要的。一個研究工具的學生被要求找到一些相互聯系的研究連結。什麼是學術討論如此迷人?

甚至更好,讓學生排練一些選擇句子的詞幹和適當的詞彙,直到他們參加學術討論。不像在不同的論壇,線上學生並不是真正的匿名者,而且既然老師掌握了等級,就有一個綜合的威懾力來燃燒。例如,早期的中級學生可能正在學習美利堅合眾國的城鄉生活。