度身網頁設計

學術討論的有力技巧,你可以立即開始使用

發佈日期 : 2018-07-28 18:12:03
討論區術語

學術討論的細節

這樣的討論應該摘掉。相當於一個夢幻般的爵士音樂節,一個精彩的討論取決於所有參與者的精湛技藝,而不僅僅是一個優秀的音樂家!接下來的討論可能會加深人們的理解。對於一些教師來說,課堂討論只是最可怕的追求之一。課堂討論是培養學生使用文字證據能力的理想場所。

與傳統課堂討論,只有少數學生積極參與每一個問題,學生必須坐很長一段時間。課後,也許一些學生利用Yelp來發現最近的餐廳,Uber在那裡接受他們,或者一些公共交通工具來尋找最及時的巴士路線。學生必須證明這種聯系是必要的。不像在不同的論壇,線上學生並不是真正的匿名者,而當老師掌握分數時,就有一種綜合的威懾作用。有時呼籲一個人可以幫助一個緩慢的階級去,但它可能釋放其他學生的責任,製定自己的答案。

如果你覺得在教程中很難說話或問問題,這些想法可能對你有幫助。你可以發現問題是事先出現的,你可以考慮如何在討論過程中提出問題,而不必去做。這也是值得思考的問題,你可能會問。許多問題可以回答超過1人,即使在事件的第一人提供了一個相當大的概覽。你問的初步討論問題的口徑。