網頁設計

學術討論新臺階

討論區 補習

A討論論壇不需要問答。這樣的討論應該取消。其他主題可能更適合其他電子清單。

新一步的學術討論路線圖

更多可以在他們的網站上發現。美國最著名的網站之一是ReDDIT。欲瞭解更多資訊,你可以去論壇AlgaveSt.

也許你去上學或就業。甚至更好的是,學生在參加學術討論之前,排練一些選擇句子的詞幹和適當的詞彙。不像在不同的論壇,線上學生並不是真正的匿名者,而且既然老師掌握了等級,就有一個綜合的威懾力來燃燒。課後,也許一些學生利用Yelp去最近的餐廳,Uber在那裡接他們,或者一些公車應用來尋找最及時的巴士路線。它既可靠又易於為學生和教師使用,它有能力向教師提供有價值的資訊,以便能够評估學生和他們的學習。學生們被要求證明這種聯系是很重要的。一個研究工具的學生被要求找到一些相互聯系的研究連結。

選擇學術討論

如果一個特定的答案現在在網站上產生了大量的興趣,它可以在橙色中突出顯示。雖然對他們問題的反應現在看起來很明顯,但前進的道路並不總是顯而易見的。你可能會發現問題是提前出現的,你可以考慮如何在討論過程中提出這些問題,而不是去做。你問的初步討論問題的等級。對於項目工程師來說,問題可能稍微簡單一些。突然間,你就擁有了一個公司的士氣問題。



首頁

上一頁

123下一頁尾頁

329頁新聞

更多新聞 >>