度身網頁設計

令人髮指的學術小貼士

發佈日期 : 2018-12-04 17:12:02
學術討論區

當你對本學期的學習進度有任何問題時,你應該毫不猶豫地去見你的導師。當你需要檢查你的課程和學術進展時,也可以和你的導師預約。你的導師可以幫你計畫你的課程表,給你建議,幫助你及時畢業,但你必須抓住機會跟踪自己的學位進度。你的學術顧問並不是唯一一個可以幫助你選擇大學畢業後想做什麼的人。

關於

我的學生怎麼辦沒有什麼不同。而且每當學生只有一種選擇,在某種選擇上沒有成功將被視為失敗。除了幫助學生選擇最合適的課程和最終選擇最合適的專業,大學學術顧問幾乎為學生社會和職業生活的每個部分提供諮詢。教育你,你需要知道什麼,作為一個學生培養和發展。對我的學生來說,應對失敗恐懼的最好方法就是給他們提供不同的成功選擇。在追求目標的時候,你應該向學生展示他們的大學和職業選擇,以及他們的經濟選擇。如果你希望在同一天找到一比特顧問,你可以在他們營業時間去辦公室。導師不必是專家顧問,就可以和學生一起探討下麵概述的多個層次概念。你的學術顧問來這裡是為了在你成功完成學位時給你提供支援!