度身網頁設計

一個簡單的一步一步的學術討論的可操作教程

發佈日期 : 2018-07-12 18:12:03
討論區 排行

討論區 移民

A學術討論的秘密武器

這樣的討論應該摘掉。接下來的討論可能會加深人們的理解。對於一些教師來說,課堂討論只是最可怕的追求之一。

是學術討論中必須問的第一個問題

如果你發現在教程中說或問問題很有挑戰性,這些想法可能對你有幫助。你可能會發現問題是事先出現的,你可以考慮如何在討論過程中提出問題,而不必去做。你問的初步討論問題的口徑。當老師完全掌握學生試圖說的話時,老師可以製定一個合適的回答,以便對話可以繼續進行。最終,教師必須選擇哪個目標更重要。一些教師仍然堅信他們的大部分職業是告訴學生他們是對的還是錯的。

與傳統課堂討論,只有少數學生積極參與每一個問題,學生必須坐很長一段時間。囙此,它高度推薦學生和學者誰是在一個專家釋義服務是生產你的研究最好的供應商,測試盡可能多的供應商,然後比較他們的服務口徑。作為一個例子,早期的中級學生可能在美國學習都市和農村生活。